Zum letzten Spieltag der Kreisliga Nord empfing der SV Einheit II den Tabellenführer Victoria Wittenberg.
Die Tabellenkostellation zeigte natürlich, dass jeder Punkt eine Sensation wäre.
Folglich ging die Einheit Reserve ohne Druck in das Spiel und wollte dieses mit einer ordentlichen Leistung beenden, was im Enddeffekt gelang.

Victoria übernahm von Anfang an das Spielgeschehen.
Einheit mußte anerkennen, dass läuferisch und spielerisch Victoria überlegen war.
Trotz alledem stand die Abwehr gut und Victoria konnte zahlreiche Chancen in Halbzeit 1 nicht nutzen. Torwart Marcel Kreutz parrierte viele Torchancen.

Steht es zur Halbzeit 0:4, wäre dies auch nicht unverdient gewesen.

Einheit fährt ganze 2 Konter, wovon eine Torchance gegeben war.

Mit dem Halbzeitpfiff gelingt Victoria dann doch das 0:1 (Toni Rettig).

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Victoria beweist seine Klasse und erhöht in der 69 (Stefan Hinkelmann) und 76. Minute (Marcus Müller) auf 0:3.

Mit dem Ergebnis muss der SV Einheit zufrieden sein und verabschiedet sich in die Sommerpause.

Victoria muss man anerkennen, dass der Aufstieg mit dieser konstanten Saisonleistung höchst verdient war und gratuliert zum Aufstieg in die Kreisoberliga.