SV Seegrehna 1993 II 0 : 4 Einheit Wittenberg II

Einheit II im Viertelfinale

Am heutigem Samstag empfing der SV Seegrehna 93 II unsere zweite Vertretung.

Das Spiel hätte nach 5 Minuten aus Sicht der Einheit anders aussehen können.
Seegrehna mit dem ersten Spielzug gleich zur ersten großen Chance.
Nachdem diese vergeben wurde nahmen die Gäste das Spiel an sich uns wurden nach 27 Minuten mit dem 0:1 belohnt (Michael März).
Kurz vor Abfiff erhöhte Dennis Vogt in der 45. Spielminute zum verdienten 0:2 welches zgl. der Halbzeitstand war. Dieser hätte aufgrund mehrerer vergebener Chancen auch höher ausfallen können.
Einheit begann mit Anpfiff so, wie die 1. Halbzeit endete und erhöhte erneut durch Michael März in der 50. Minute zum 0:3.
In der 58. Minute gönnte sich Michael März dann seine verdiente "Pause".
Der für ihn eingewechselte Hendrik van Bentum setzte in der 81. Minute dann den Endstand zum 0:4.
Der SV Seegrehna gab trotz des Rückstandes nicht auf und übernahm dann den Spielanteil in den letzten 10 Minuten.
Mehrere Chancen wurden nicht genutzt. Auch dank eines erneut guten Einsatzes unseres Torhüters M. Kreutz konnte die Einheit ihr erstes "zu Null" verbuchen.

Anzumerken ist auch die Fairness des SV Seegrehna 93 um Trainer Florian Gaul.
Aufgrund der "Einschulungszeit" waren viele Spieler des SV Seegrehna verhindert. Ein Antrag auf Verlegung des Spiels mußte von Seiten des SV Einheit Wittenberg abgelehnt werden, da auch auf unserer Seite viele Spieler zum "Wunschtermin" verhindert gewesen wären.

Wir bedanken uns für die Gastfreundlichkeit und wünschen dem SV Seegrehna in der Staffel Süd alle besten sportlichen Erfolge.