3:0 (90')Michael März (Holger Büker)

verdienter Heimsieg

Am Samstag Mittag trafen die Gastgeber auf den SV Rot-Weiß Seyda.
Der SV Einheit nahm das Spiel von Anfang an in die Hand.
Dennis Vogt (Vorlage auf C. Oelze) sowie H. van Bentum vergaben klare Chancen in den ersten 30 Minuten.

Nach 30 Minuten dann der erste Treffer für die Hausherren. Flanke von C. Oelze auf Dennis Vogt und dieser per Kopf gegen die Latte.
Den Nachschuss verwandelte S. Marquardt aus 8 Meter.

Nur zwei Minuten später der nächste Treffer. Im Mittelfeld wird der Ball unfreiwillig zurückgespielt. Der Ball landet bei D. Vogt, der zum 2:0 Halbzeitstand einschießt.

In der zweiten Halbzeit blieb Einheit am Ball. Seyda vergab eine Großchance per Kopf sowie einen Schuß allein vor Torwart M. Kreutz, der diesen parriert.

In der 90. Minute legt H. Büker von links in den 5 Meter Raum. Den perfekten Paß verwandelt M. März zum 3:0 Endstand.

Der SV Einheit kann nun eine Woche pausieren und empfängt am 04.10.2014 um 12:30 Uhr die 2. Vertretung der Allemannia aus Jessen.