verdiente Niederlage aufgrund der 1. Halbzeit

Nach zuletzt drei Siegen aus drei Spielen fuhr die Einheit Truppe mit breiter Brust nach Jessen.
Das Spiel begann aus Sicht der Einheit wie das Wetter: "Nieselig bzw. schlecht".

Die Zuordnung passte in der Defensive nicht.
Jessen belohnte sich in der 18. Minute mit dem verdienten 1:0.
Gleich 3 Minuten später entschied der Schiedsrichter zugunsten der Jessener auf Elfmeter, nachdem T. Hadjebar als letzter Mann ein Foul im Strafraum begangen haben soll. Verwarnt wurde er jedoch nicht.
Den höchst zweifelhaften Strafstoß verwandelt Jessen aus 5 Meter im Nachschuss, nachdem M. Kreutz den Elfer parierte.
In der ersten Spielhälfte hätte Jessen aufgrund zahlreicher Chancen noch das ein oder andere Tor erziehlen "müssen". Dank unseres erneut guten Torwarts blieb es bis zur 40. Spielminute beim 2:0 für die Gastgeber.

Aufgrund gesundheitlicher Probleme eines Jessener Spielers (ohne Einfluss eines Spielers) , wurde die 1. Halbzeit in Absprache der Mannschaften und des Schiedsrichters nach 40. Minuten beendet (diese wurden in der 2. Halbzeit nachgespielt).

In der 2. Halbzeit änderte sich die Spieleinstellung der Einheit-Kicker.
M. März traf in der 50. Minute zum Anschlußtreffer.
Jessen konterte geschickt und baute die Führung in der 57. Minute sowie in der 65. Minute zum 4:1 erneut aus.

Nunmehr übernahm Einheit viel zu spät die Initiative.
R. Hauck verkürzte mit einer Mischung zwischen "Kopf und Hand" zum 4:2 (67. Minute).
M. März legte in der 72. Minute zum 4:3 nach.
Kurze Zeit später die gleiche Situation wie zum 2:0. M. März wird allein vorm Jessener Schlußmann von den Beinen geholt. Der Pfiff des Schiedsrichters bleibt jedoch aus.

Jessen kontert erneut und belohnt sich in der 77. Minute zum 5:3.
Sofort im Gegenangriff macht M. März seinen "Hattrick" perfekt und trifft zum 5:4.

Einheit versuchte nun wenigstens einen Punkt mit nach Wittenberg zu nehmen, wurde jedoch in der 95. Minute ausgekontert. 6:4 der Endstand nach 98 Minuten.

Am Wetter und dem Schiedrichter sucht der SV Einheit Wittenberg nicht die Schuld.
Aufgrund der höchst besseren 1. Halbzeit geht die Allemannia aus Jessen als verdienter Sieger vom Platz.

Die gesamte Mannschaft des SV Einheit Wittenberg wünscht dem Jessener Sportsfreund, welcher ins Krankenhaus verlegt wurde gute Besserung und Genehsung!!!