1:7 (75')Zschornewitz
1:8 (79')Zschornewitz
2:8 (84')Tim Glaser

Desolate Leistung!

Ein sehr schwarzer Fußballsamstag für die 1.Männermannschaft des SV Einheit Wittenberg. Es setzte eine deftige Niederlage gegen die SG Zschornewitz/Muldenstein. Gleich in der Anfangsviertelstunde musste man 3 Gegentreffer hinnehmen. Auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer brachte keine Sicherheit ins Spiel der Gastgeber und so musste man kurz vor der Halbzeit noch das 1:4 hinnehmen.
Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Einheit konnte sich kaum Chancen erspielen und der Gast nutzte die vielen Fehler des SVE gnadenlos aus, so dass es am Ende 2:8 stand.
An diesem Tag präsentierte sich die Einheit-Elf von einer sehr schlechten Seite. Kein Kampf, keine Leidenschaft, keine Spielideen und viel zu viele Fehler. Wenn man dann noch einen Unparteiischen hat, der sehr unglückliche Entscheidungen trifft, dann kann es zu so einer deutliche Niederlage kommen.

Quelle: Nico Schneider