5:3 (68')SV Blau-Rot Pratau II
5:4 (70')Rocco Sebast (Mirko Duscha)
5:5 (80')Rocco Sebast (Oliver Schulz)

5:5 nach 4:1 Rückstand zur Halbzeit

Nachdem man in der 1. Halbzeit mit 4:1(Torschütze für Einheit war Mario Baumann)ein wahres Fiasko erlebte und man alles vermissen lies, war dem Trainer schon Angst und bange und er appellierte an die Mannschaft sich nicht aufzugeben und wenigstens ein vernünftiges Ergebnis zu erzielen. Was dann in der 2. Hälfe geschah war Wahnsinn nachdem Kaj von Zansen kurz nach der Pause mit einer abgefälschten Flanke zum 4:2 traf war wieder leben in der Truppe. Zweikämpfe wurden im Mittelfeld angenommen und gewonnen die Abwehr stand sicherer und so konnte man wieder besser mithalten. Rocco schoss dann das 4:3. Nun kam Pratau noch mal und ging auf 5:3 davon aber Rocco konnte mit seinen Treffern zum 5:4 und 5:5 ( Hattrick in der 2. Halbzeit)für einen überraschenden und zur Halbzeit nicht für möglich gehaltenen Punktgewinn sorgen. Klar hatte auch Pratau noch Chancen ein Tor zu erzielen aber auch wir hätten noch gewinnen können. Trotzdem haben wir an diesem Tag einen Punkt beim Tabellenführer gewonnen und ich Danke der Truppe für dieses tolle Erlebnis und den gezeigten Einsatz.