Jüdenberger SV 1 : 3 Einheit Wittenberg II

1:1 (75')Mirko Duscha
1:2 (85')Tim Glaser (Christian Kühne)
1:3 (90')Sven Hebestreit

Am ende gab es dann doch noch den verdienten Auswärtssieg zu

Eine Schlaffeinlage in Halbzeit ein und viele nicht genutzte Chancen reichten Jüdenberg um mit 1:0 in die Halbzeit zu gehen. In der mussten dann einige Spieler ein wenig eingebremst werden, um mehr ruhe im spiel zu haben was dann auch in der 2. Halbzeit Früchte tragen sollte. Im ersten Durchgang noch glücklos und ohne kraft sorgte dann Routinier Mirko Duscha mit einem direkt verwandelten Freistoß für den lang ersehnten Ausgleich. Nun gab man sich ein wenig zufrieden und es war zeit frischen wind von der Bank in die Partie zu bringen. Christian Kühne kam für den an diesem tag zwar gut arbeitenden aber leider nicht immer glücklichen Martin Arnold. Tim Glaser der im linken Mittelfeld immer für Gefahr sorgte und mit seiner guten Technik auch auf diesem schweren Geläuf sehr gut zu Recht kam, wechselte nach rechts und Christian übernahm seine Position. Nur wenige Minuten nach seiner Einwechslung wurde C.Kühne gut von Sven Notzke bedient und der Ball kam scharf an den langen Pfosten wo Tim nur noch den Fuß hinhalten musste und es stand 1:2. Der wenig später eingewechselte Sven Hebestreit sorgte dann mit dem Schlusspfiff für die Entscheidung zum 1:3.Natürlich hatte auch Jüdenberg im zweiten abschnitt Chancen auf ein Tor aber mit vereinten Kräften und mit weniger Laberei auf dem Platz haben wir es ohne Gegentor in hälfte zwei geschafft 3 sehr wichtige Punkte mit nach Wittenberg zu nehmen.