1:3 (60')Mario Baumann (Rocco Sebast)
2:3 (88')Warteb II
2:4 (90')Mario Baumann (Marko Riedel)

Einheit Reserve startet siegreich in die Kreisklasse 2012/13

Das erste Spiel der 2.Mannschaft endet verdient mit 4:2 für den SV Einheit. Ab der 1. Minute war der Siegeswillen unseres Teams zu spüren und zu sehen.

Nach einigen Umstellungen in der Formation war die Verteidigung anfangs nicht ganz sattelfest, der Angriff sorgte dafür bei jedem Angriff für Gefahr vor dem Wartenburger Gehäuse. Daniel Mauer, der in diesem Spiel erstmals als letzter Mann fungierte hatte seine Reihen mit der Zeit besser im Griff.

Folge dessen gab es dann noch einige Möglichkeiten aber es sollte bis zur 31. Min. dauern eh unser neuer Kapitän, Marko Riedel, zum 0:1 traf.

Nach guter Ecke und einem genau so guten Schuß von Tim Glaser konnte der Torwart den Ball nur prallen lassen und Marko Riedel konnte einköpfen.
Das 0:2 fiel dann in der 40. Min. nach einer tollen Hereingabe von Rocco Sebast traf Mario Baumann zum ersten- aber nicht zum letzten Mal an diesem Tag.

In der Halbzeit hatte man sich eigentlich vorgenommen die ersten Minuten nicht zu verschlafen und gleich weiter Druck zu machen, dies gelang auch ganz gut. Nur in einer Situation spekulierten alle auf Abseits, nur das der Schiedsrichter nicht und zeigte zur Mitte. Somit stand es plötzlich 1:2 (55.) aber wir hatten die richtige Antwort. In der 65. traf Mario zum 3:1.

Nun wurde munter durchgewechselt und es dauerte bis zur 88.min bevor das nächste Tor fiel. Beim Gewühle in unserem Strafraum traf ein Wartenburger Stürmer zum 2:3-Anschlusstreffer aus der Drehung (88.).

Aber Mario Baumann ließ sich an diesem Tag nicht betteln und gab gleich wieder die Antwort zum 4:2, dabei konnte er sich sogar noch aussuchen ob er selber schießt oder auf den mitgelaufenen Christian Kühne ablegt, er machte es selber und es stand 2:4 (90).