Einheit Wittenberg   Grün-Weiß Annaburg
Einheit Wittenberg 1 : 9 Grün-Weiß Annaburg
(0 : 3)

Einheit ohne Chance gegen Annaburg im Kreispokal

Mit einem Kantersieg von 9:1 sezte sich der Gast aus Annaburg auf dem Platz der Jugend durch. Die Grün-Weißen traten ab der 1. Spielminute siegessicher und selbstbewusst auf. Bereits nach 2min fiel durch Manuel Richter das 0:1 aus Sicht der Gastgeber bevor Steffen Kassuba zum 0:2 (5.) erhöhte. In der 41. Minute drehte wieder Kassuba mit seinem 2. Tor zur Jubelrunde ab. Beim Pausenstand von 0:3 war bereits der Traum von dem Einzug in die nächste Pokalrunde für den SV GW Annaburg fast sicher. Neuzugang Marvin Richter erhöhte auf 0:4 (54.). Für einen kleinen Lichtblick sorgte Michael März der in der 57.min zum 1:4 Anschlusstreffer per Kopf traf. Ein Aufbäumen der Gastgeber konnte man an diesem Tag leider nicht nicht sehen, so das die Grün-Weißen aus Annaburg durch weitere Treffer zum ungefährdeten und auch in der Höhe verdienten 1:9 Erfolg in die nächste Kreispokal-Runde einzogen.