Einheit Wittenberg 4 : 1 ASG Vorwärts Dessau

3:0 (39')Rene Fischer
3:1 (45')ASG Vorwärts Dessau
4:1 (75')Rene Fischer

Gelungener Saisonauftakt für den SV Einheit - Rene Fischer

Zum Saisonauftakt begrüßte der SV Einheit Wittenberg einen direkten Konkurenten im Kampf um den Klasserhalt. Für beide Mannschaften ging es bereits beim Saisonauftakt um sehr viel. Neben der Anspannung konnte man beim Gastgeber von Beginn an aber auch den Willen erkennen dass man diese Partie unbedingt gewinnen will. In den ersten Minuten war es immer wieder der SV Einheit Wittenberg der sich die klareren Chancen herausspielte. Die Einheitanhänger hatten dann in der 29. Spielminute endlich Grund zum Jubeln - Andreas Jaekel traf überlegt aus 25m per Schlenzer zum 1:0. Einheit-Stürmer Rene Fischer zeigte an diesem Tag seine Torjägerqualitäten und erhöhte auf 2:0 (35.min) und traf auch noch zum 3:0 (39.). Mit dem Pausenpfiff gelang unseren Gästen von der ASG Vorwärts Dessau der Anschlusstreffer zum 3:1 durch Christian Kunze. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel durch vielen kleinen Fouls zunehmend etwas härter. Die Dessauer gestalteten die Partie bis zur 65. Minute sehr ausgeglichen und spekulierten auf einen weiteren Anschlusstreffer um sich dann in das Spiel zurückzukämpfen. Die Wittenberger Defensive und Schlussmann David Becker ließen aber kein weiteres Gegentor zu. In der 75. traf Einheit-Spielführer Rene Fischer mit seinem 3. Treffer an diesem Tag zum 4:1 Endstand für die Wittenberger. Trotz der Dessauer Niederlage feuerten die mitgereisten ASG-Fans ihr Team zum jeden Zeitpunkt mit Fangesängen lautstark und stets fair an.

Vielen Dank und Kompliment an die anwesenden Zuschauer, die unseren SV Einheit Wittenberg über das komplette Spiel sehr gut unterstützten.