8:2 (85')Kevin Kurczyk
9:2 (88')Daniel Mauer

Kantersieg gegen Jessen IV

Nach ausgeglichener 1. Halbzeit wurde Jessen in der zweiten Hälfte demontiert.

Das Spiel begann mit einer kurzen Abtastphase, welche in der 20 Minute dann ein Ende pfand. Nach Foul von C.Krebs gab es einen Strafstoß, den der Stürmer aus Jessen sicher verwandelte. Unsere Antwort ließ jedoch nicht lange auf sich warten und in der 22 Minute kamen wir zum Ausgleich durch Rocco Sebast. Nur weitere 4 Minuten später konnten die Gäste aus Jessen wieder auf 2:1 erhöhen. Wiederum dauerte es nicht lange und Sven Notzke konnte im Nachsetzen wieder ausgleichen. Nur 2 Minuten später konnte unsere Einheit dann das erste mal in dieser Partie in Führung gehen. Den Treffer zum 3:2 markierte wiedermal Sven Notzke nach Vorarbeit von Rocco Sebast. In der 35 Minute machte Notzi, nach Kopfballvorlage von Michael März, seinen Hattrick perfekt(innerhalb von 8 Minuten!!!) und sicherte uns damit die 4:2 Halbzeitführung.
Nach der Halbzeit hatten wir uns vorgenommen erst einmal hinten sicher zu stehen und auf Konter zu setzen. In den ersten 20 Minuten der 2. Halbzeit gab es auf beiden Seiten Chancen, die meist nicht gut zu Ende gespielt wurden oder der Abschluss zu schwach war. In der 67 Minute dann wohl die endgültige Entscheidung im Spiel. Nach dem Rocco Sebast schön freigespielt wurde, spielte er uneigennützig rüber auf Nico Schneider, der den Ball aus kurzer Distanz nur noch einschieben musste. Danach gaben sich die Jessener komplett auf und stellten auch die Defensivarbeit ein. So konnten in der 75, 82, 85 und 88 Minute Sven Notzke, Rocco Sebast, Kevin Kurczyk und Daniel Mauer auf 9:2 erhöhen. Alles in allem auch einer in der Höhe verdienter Sieg, obwohl man in der ersten Halbzeit mit etwas Glück, aber vorallem auch Moral, sich schnell wieder ins Spiel zurückgekämpft hat.

Quelle: Nico Schneider