3:1 (40')Sven Notzke (Steven Marquardt)
3:2 (65')SV Glück Auf Möhlau II
4:2 (70')Daniel Mauer

Notzi Show sichert den ersten Sieg

Die Geschichte des Spiels ist schnell erzählt, Einheit in der 1 Halbzeit mit guten Chancen und dem 0:1 für Möhlau (20.) also alles wie beim alten.
Nur dieses mal hatten wir unseren Notzi mit dabei, der seinen Torricher in hälfte eins dann noch 3 mal hintereinander ( Hattrick ) unter beweis stellte. Erst konnte er eine herrliche herein Gabe von Christian Kühne am langen Pfosten verwerten, dann setzte er gegen den Torwart der Möhlauer der in dieser Situation keine gute Figur machte aggressiv nach der schoß Notzi an und es stand 2:1. Zu guterletzt verwertete er noch eine Ecke von Steven Marquardt zum 3:1 Pausenstand. Weitere Tore wären aber in der 1 Halbzeit für beide Seiten drin gewesen, nur scheitere man oft an den beiden Schlussmännern oder vergab.
Die 2 Halbzeit verlief ähnlich wie die erste Chance auf beiden Seiten und dem 1.Tor für Möhlau 3:2 aber zum Glück hatte wir die richtige Antwort parat“ Daniel Mauer nimmt einen Abpraller direkt und erzielt so den 4:2 Endstand.“

Fazit: Das Zusammenspiel muss noch besser werden, aber ansonsten kann man mit der gezeigten Leistung und dem ersten dreier natürlich zufrieden sein.

Quelle: Thomas Witter