FSV Bad Schmiedeberg II 2 : 2 Einheit Wittenberg II

1:1 (65')Daniel Mauer (Steven Marquardt)
2:2 (85')Daniel Mauer (Christian Trebus)

Mal wieder Unentschieden,hatten wir lange nicht !!!

Mit nur 11 Mann ging es auf nach Bad Schmiedeberg um dort endlich den ersten Sieg der Saison einzufahren.
Wir begannen recht gut und spielten uns die eine oder andere Gelegenheit heraus.
Bei einer dieser Chancen legte sich Holger Büker den Ball ein wenig zu weit vor und dessen Gegenspieler kannte keine Freunde und zog voll durch. Ein ab diesem Moment angeschlagener Holger bis auf die Zähne und spielt die restlichen 60 Min. unter schmerzen, ähnlich sollte es ab mitte der 2. Halbzeit auch Kevin Kurczyk gehen.
Trotzdem spielten wir gut weiter und es war eigentlich nur eine frage der Zeit bis das erste Tor fällt aber vor der Halbzeit sollte es mit dem Treffer nicht gelingen.
Kurz nach der Pause viel dann der erste Treffer nur nicht für uns, nach einem langen Ball war sich Abwehr und Torwart nicht einig und so hatte der Schmiedeberger Angreifer keine mühe den Ball einzuschieben.
Zum glück hatten wir auch an diesem Tag einen Gut aufgelegten Daniel Mauer in unseren Reihen der nach einer Ecke von Steven Marquardt satt mit Rechts abzog und den Ball in die Maschen hämmerte es stand 1:1.
Weitere Chancen wurden herausgespielt nur wieder zu leichtfertig vergeben.
Dann der nächste Rückschlag Oli im Tor unterschatz eine lange Flanke diese springt auf und wieder ist ein Schmiederberger zur stelle und netzt ein.
Nun merkte man der Mannschaft den Schock an und es wurde unruhig auf dem Platz, man wollte einfach nicht gegen Schiedeberg verlieren und setzte nun zu verzweifelten angriffen an. Einen von diesen konnte wiederum Daniel Mauer verwerten und Ausgleichen.
Die Kräfte waren bei den meisten weg und die Wege nach hinten wurden immer schwerer.
Wenn Schmiedeberg ein wenig Cleverer gewesen währe hätte man dieses Spiel auch noch verlieren können aber so blieb es beim Unentschieden. Positiv ist das die Männermannschften des SV Einheit in der Saison 2011/2012 noch ohne Punktspielniederlage sind da die erste in Dessau gewann aber mit dem 3 Unentschieden im 3. Spiel kann man in den Reihen der 2. Mannschaft einfach nicht zufrieden sein.

Ein dank an dieser stelle noch mal an unsere angeschlagen Spieler die ihr Team nicht im stich gelassen haben an Carsten Schmidt der sich für sein Team auf der Baustelle frei gerissen hat und zu guter letzt an Stefan Kühne der trotz OP am Montag mit auf die Reise nach Schmiedeberg gemacht hat um die Truppe zu unterstützen.

Nächste Woche Spielen wir dann zu Hause gegen Möhlau II und vielleicht wird dann endlich mal gewonnen.

Quelle: Thomas Witter