SG 1919 Trebitz 3 : 1 Einheit Wittenberg

2:0 (52')SG 1919 Trebitz
3:0 (69')SG 1919 Trebitz
3:1 (76')Sören Kampfhenkel (Rene Fischer)

Vermeidbare Niederlage in Trebitz

Wieder einmal konnte Einheit nicht punkten. Nur 20 starke Minuten reichen einfach nicht. Trebitz begann bekannt offensiv stark und ging durch Dominik Weigel in der 27. Spielminute mit 1:0 in Führung. Weiteren guten Chancen der angriffslustigen Gastgeber standen nur drei halbe Chancen durch Einheit gegenüber (Hoffmann, Fischer, Kampfhenkel). In der zweiten Halbzeit ist Einheit sichtbar gleichwertig, zum Ende der Partie sogar überlegen. Genaus so war es übrigens in den letzten zwei Spielen auch. Ein ganz neues Phänomen der Jaekel-Truppe. Nach einem groben Abwehrschnitzer erhöht der Trebitzer Goalgetter Enrico Franzel jedoch zunächst mit einem Lupfer über Keeper David Becker zum 2:0 (52. min.). Mitten in eine gute Phase des SV Einheit hinein, dann die Entscheidung. Der eingewechselte Andreas Meene überläuft die zu weit aufgrückte Einheit-Abwehr, passt mit viel Übersicht nach innen, wo Enrico Franzel keine Mühe hat, seinen zweiten Treffer zum 3:0 zu markieren (69. min). Unsere Jungs sind nun plötzlich da. Toller Angriff über Links, Flanke René Fischer und Sören Kampfhenkel versenkt den Ball per Kopf gegen die Laufrichtung des Keepers im Dreiangel zum 3:1 (76. min). In der 85. Spielminute die Chance für unsere Chance, die Partie noch einmal spannend zu machen. Sören Kampfhenkel wird im Strafraum zu Fall gebracht und will den Elfmeter selbst schiessen. Er trifft nur die Latte und so bleibt es am Ende beim verdienten 3:1 Sieg der Trebitzer.