1:0 (12')Michael März per Weitschuss (Sven Hebestreit)
4:0 (60')Sören Kampfhenkel (Michael März)
6:1 (82')SV Glück Auf Möhlau II
7:1 (87')Sören Kampfhenkel (Sven Hebestreit)

Verdienter Erfolg

Gegen Möhlau II wollte man an die gute Vorstellung der Vorwoche anknüpfen. Etwas nervös begann man das Spiel, was auch an den Verhältnissen bei Dauerregen lag.
Nach ca. 5 Minuten fing man sich und berannte das Möhlauer Tor. In der zwölften Minute spielte Sven Hebestreit nach rechts in den Lauf von Michael März. Dessen Schuß aus halbrechter Position schlug im Netz zum 1:0 ein. Immer wieder wurde nach vorn gespielt und so war es Sven Hebestreit der in der 32. Minute auf Pass von Sven Notzke zum 2:0 vollendete.
So ging es in die Pause aus der ein Möhlauer Spieler mit Kreislaufbeschwerden nicht wieder kam. Diese waren so akut das er in das Krankenhaus musste.
Wir das Team von Einheit Wittenberg wünschen Ihm auf diesem Wege alles Gute und baldige Besserung.
Möhlau musste auf Grund von Personalproblemen das Spiel in Unterzahl fortsetzen.
Nach einigen Problemen zu Beginn der zweiten Halbzeit besann sich Einheit wieder auf das Spiel. In der 57. Minute netzte Holger Büker zum 3:0 ein. Vorlage kam wie beim 1:0 von Sven Hebestreit. Drei Minuten später erhöhte Sören Kampfhenkel auf 4:0. Die Vorlage kam von Michael März. In der 75. Minute war es Nico Schneider der mit einem schönen Flachschuß aus 18 Metern zum 5:0 traf. Michael März bereitete auch dieses Tor vor. Wiederum Holger Büker war es der auf 6:0 erhöhte als er in der 81. Minute nach Vorlage von Kevin Kurczyk eiskalt vollendete.
Eine Minute später gelang Möhlau der verdiente Anschlusßreffer zum 6:1.
Auch Sören Kampfhenkel konnte die Partie als zweifacher Torschütze beenden. Sven Hebestreit der schon zwei Tore vorbereitete und eins selber geschossen hat gab seine dritte Torvorlage in der 87. Minute zum 7:1 Endstand.
Insgesamt gesehen konnten wir an die guten Leistungen der Vorwochen anschließen.