SV Fortuna Eutzsch II 4 : 0 Einheit Wittenberg II

2:0 (72')SV Fortuna Eutzsch II
3:0 (82')SV Fortuna Eutzsch II
4:0 (89')SV Fortuna Eutzsch II

Kampf nicht belohnt

Das Spiel begannen die Eutscher sehr motiviert nach vorn. Man merkte Ihnen an ds Sie sich für die Pokalniederlage(1:2) gegen Einheit II revancieren wollten.
Mehr als Fernschüsse die alle weit das Tor verfehlten sprang aber nicht heraus. Einheit verlegte sich aufs Kontern, konnte aber den letzten Pass nicht richtig ausspielen
So dauerte es bis zur 27. Minute bis das erste Tor fiel. Leider für den Gegner und diesem ging auch noch ein Handspiel Voraus. Ab sofort drehte sich das spiel und Einheit übernahm das Kommando. Beste Chance war ein Kopfball von Karl Heinz Glaser an die Latte. Auch Eutsch blieb gefährlich und so konnte Jens Becker einen platzieten Schuß mit den Fingerspitzen noch an den Pfosten lenken.
In der zweiten Halbzeit spielte nur noch Einheit. Bestes Beispiel für die Angst der Gastgeber war ein Eutscher Eckball wo sich zwei Eutscher im und am Einheit Strafraum befanden. Eine große Chance zum Ausgleich wurde in der 60. Minute kläglich vergeben. In der 70. Minute verletzte sich Carsten Schmidt nach einem bösen Foul am Knöchel und konnte nicht weiter spielen. Leider wurde dies nicht geandet und Einheit konnte nicht mehr wechseln.
Sofort waren die Eutscher da und nutzten die Umstellung in der Abwehr zum 2:0(72.).
Eutsch mit einem Mann mehr, Einheit mit den Kräften am Ende. So erzielten die Eutscher noch zwei Treffer in der 83. und 89. Minute.
Insgesamt gesehen war es ein anderes Auftreten wie in Pretsch. Man hat gesehen das jeder gewillt war den Bock umzustoßen und den ersten Sieg der Saison einzufahren.