0:1 (15')Stephan Schlegel (Unbekannt)
0:2 (50')Phillip Mücke (Heiko Hoffmann)
1:2 (73')SV Blau-Rot Pratau

Endlich der erste Dreier !

Endlich ist er da. Der erste Dreier ! Noch dazu auswärts beim unmittelbaren Konkurrenten um den Klassenerhalt. Gastgeber Pratau begann drangvoll und hätte nach 10 Minuten gut und gern 2:0 führen können. Ein starker David Becker im Einheit-Tor hielt unser Team zu dieser Zeit im Spiel. Einheit, bei Standards stets gefährlich kam mit dem ersten Eckball zur Führung. Heiko Hoffmann trat den Ball nach innen, Steven Herold legte auf den völlig frei stehenden Stephan Schlegel ab und dieser erzielte seinen ersten Saisontreffer. Danach sahen die 126 Zuschauer ein zerfahrenes Spiel. Unmittelbar nach Wiederanpfiff schnappte sich der gut aufgelegte Phillipp Mücke den Ball an der Mittellinie, umspielte drei gegnerische Spieler und schob überlegt zur 2:0 Führung ein. Nachdem wir weitere Chancen ausließen wurde unser Team etwas leichtsinnig. Einen schwachen Abschlag von Keeper David Becker konnten die Pratauer erlaufen und in der 73. MInute zum 1:2 verkürzen. Nun begann unser Team in der Abwehr zu wackeln und hatte gleichzeitig gute Konterchancen. Am Ende lagen sich alle in den Armen, als Schiedsrichter Schade diese nervenaufreibende Partie abpfiff.