0:3 (65')Stephan Schlegel per Kopfball (Heiko Hoffmann)
0:4 (83')Kai Schumann (Hendrik van Bentum)

Sehr Überzeugend

SV Hellas Oranienbaum – SV Einheit Wittenberg 0:4 (0:1)
Dem erkämpften Punkt gegen Bitterfeld (0:0), folgte nun im Kellerduell, ein spielerisch überzeugender Sieg am Waldhaus. Beide Teams waren von Beginn an bemüht, so wenig Fehler wie möglich zu machen. Aufgrund dieser Tatsache, passierte in der ersten halben Stunde so gut wie gar nichts. Erst jetzt fanden die Wittenberger eine Schwachstelle in der Defensive des Gastgebers. Max Wolff bedient Kai Schumann auf dem rechten Flügel, Keeper Michael Hruby kommt aus seinem Tor und verpasst den Ball, die Flanke von K. Schumann vor das leere Tor köpft Stephan Schlegel über den Kasten (30.). Nur drei Minuten später geht auf dieser Seite erneut die Post ab. Diesmal ist Tobias Noack der Ausgangspunkt, als er mit einem langen Ball Stephan Schlegel auf die Reise schickt. Im Strafraum angekommen, bedient er den besser postierten Moritz Weihrauch, der den vielumjubelten Führungstreffer erzielt (33.). Fast mit dem Halbzeitpfiff dann die erste Gelegenheit für die Hellenen. Phillipp Lorius prüft den Leistungsstand von David Becker (45.).
Nach der Pause zeigte das Team von Spielertrainer Andreas Jaekel noch deutlicher seine spielerischen Qualitäten. A. Jaekel war es dann auch, der in der 56. Minute die interessanteste Phase des Spiels einleitete. Seine Flanke von links, konnte K. Schumann aber nicht verwerten. Anders dagegen die nächste Szene, nach Flanke Max Wolff ist Youngster Phillipp Mücke zu Stelle und drückt den Ball zum 0:2 über die Linie (58.). Jetzt reagierte auch der Tabellenvorletzte. Nach Eckball kommt Stefan Fröschke am kurzen Pfosten in Schußposition, schafft es aber nicht, den Ball auf das Tor zu bringen. Die Entscheidung in diesem Spiel, fiel dann erneut über die rechte Angriffsseite der Lutherstädter. Diesmal kann sich Kapitän Heiko Hoffmann herrlich in Szene setzten und bringt das Leder fast von der Eckfahne hoch vor das Tor, dort ist St. Schlegel zur Stelle und köpft zum 0:3 ein (65.). Auch auf dieses Gegentor reagierte der Gastgeber sofort. Freistoß Marcel Weise auf St. Fröschke, dessen Schuss aus 14 Metern ist aber keine Gefahr für das Wittenberger Tor (66.). In der Folgezeit verpassten es die Gäste weitere Tore nachzulegen. So hatten Alexander Rüffler und K. Schumann weiter große Chancen, dass Resultat höher zu schrauben (69., 72.). So war es dann Hendrik van Bentum vorbehalten, den Schlusspunkt vorzubereiten. Mit sehenswerten Pass bedient er K. Schumann im Strafraum, der hat dann keine Mühe mehr den Ball am heraus eilenden M. Hruby vorbeizulegen und das 4:0 zu bejubeln (84.).