1:2 (41')SG Blau Weiß Klieken
1:3 (77')SG Blau Weiß Klieken

Komplett versagt !!

SV Einheit Wittenberg – SV Blau Weiß Klieken 1:3 (1:2)
Es bleibt dabei, die Wittenberger können gegen Teams, die sich in der Abstiegszone befinden, nicht gewinnen. Wie schon beim Heimspiel gegen Dessau 97 (1:3), kann man am Ende nur festhalten, die gesamte Mannschaft hat komplett versagt. So ist die Geschichte des Spiels auch schnell erzählt. Die Gäste aus Klieken zogen sich tief in die eigene Hälfte zurück und lauerten auf Fehler der Wittenberger. Diese taten den Gästen dann auch den Gefallen und schon in der 9. Minute steht es 0:1, Torschütze Florian Fischer. Der zwischenzeitliche Ausgleich durch Ron Maffert veränderte die Situation auf dem Platz in keinster Weise (29.). Kurz vor der Pause schlugen die Gäste dann noch einmal zu, diesmal war Daniel Schmidt erfolgreich, 1:2 (41.). Auch nach der Pause das gleiche Bild, ohne Tempo und ohne Ideen rannten die Wittenberger gegen die Kliekener Wand. Erneut Daniel Schmidt war dann für die Entscheidung zuständig, als er sehenswert das 1:3 erzielte (77.). Dieser Daniel Schmidt, trat kurz vor dem Ende dieser längst entschiedenen Partie, wieder in den Mittelpunkt. Einem, für ihn nicht zu erreichenden Ball, setzte er nach und zog dann gegen Keeper David Becker voll durch. Dieser verletzte sich dabei schwer und musste den Platz verlassen. Trotz dieser rüden Attacke, durfte der schon verwarnte Schmidt, das Spiel, ohne Konsequenzen beenden