0:1 (17')Udo Lindner per Kopfball (Unbekannt .)
0:3 (46')Unbekannt . (Unbekannt)
1:3 (73')VfB Gräfenhainichen II

Verdient in der nächsten Runde

VFB Gräfenhainichen II - SV Einheit Wittenberg I 1:3 (0:2)
Die Wittenberger wurden ihrer Favoritenrolle in diesem Pokalspiel, vollauf gerecht. Sie waren von Beginn an bemüht, eine schnelle Entscheidung herbeizuführen. Und schon in der 17. Minute legten sie dafür den Grundstein. Udo Lindner erzielte das völlig verdiente Führungstor. Michael März sorgte dann für eine gewisse Vorentscheidung, als er in der 30. Minute das 2:0 erzielte. Bis zur Pause hätte der Landesklassenvertreter alles klar machen müssen, leider haperte es an der Chancenverwertung. Die zweite Halbzeit hatte gerade begonnen, da sorgte Maik Weirauch für ganz klare Verhältnisse. Mit dem 3:0, war dann auch die Moral des Kreisligisten gebrochen. Erneut boten sich dem Team von Andreas Jäkel weitere Möglichkeiten, das Resultat in die Höhe zu schrauben, aber alle blieben ungenutzt. Nach drei Auswechselungen auf Wittenberger Seite veränderte sich das Bild auf dem Platz, doch noch mal. Die vorhandene Ordnung ging verloren und der Gastgeber bekam Oberwasser. In der 73. Minute gelang ihnen dann, sogar der Ehrentreffer. Mehr ließ der Favorit dann aber nicht zu und zog verdient in die nächste Pokalrunde.