1:0 (05')GW Annaburg
2:0 (48')GW Annaburg
3:0 (63')GW Annaburg

Erneut 3 Gegentore !

Auch die Chance, bei den Annaburgern zu punkten, haben die Lutherstädter verpasst. Trotz des dritten Spieles über die Osterfeiertage, war der Gastgeber einfach präsenter auf dem Platz. Die Wittenberger spielten, gerade im erstemn Abschnitt, sehr gut mit, schafften es aber nur einmal gefährlich vor dem Tor zu agieren. Hiebei wurde der Pfosten getroffen. Ganz anders die Grün-Weißen, die sofort den ersten Fehler in Wittenberger Reihen bestraften. Torschütze zum 1:0 war Marco Liebig (5.). So begann dann auch der 2. Spielabschnitt. Es waren gerade 3 Minuten gaspielt und der Ball lag erneut im Wittenberger Netz, Torschütze Steffen Kassuba. Die gegen den Abstieg spielenden Gäste fanden kein Mittel, selber Aktzente zu setzten um vieleicht eine Aufholjagd zu starten. Das Gegenteil trat ein, nach einem langen Ball in die Hälfte der Lutherstädter war Marcel Schnabel zur Stelle und erzielte den Entstand (73.).