1:0 (15')Michael Witticke (Christian Drews)
3:0 (28')Christian Drews (Ronny Roscher)
5:0 (52')Dennis Vogt (Ronny Roscher)
5:1 (55')SV Kickers Raguhn
6:1 (77')Heiko Hoffmann (Sebastian Poweleit)

"Die erste Halbzeit war grandios."

Wittenberg zeigte von Anbeginn, wer der Herr im Haus ist. Michael Witticke erzielte schon in der siebenten Minute das 1:0, Teamkollege Kevin Bittag (12.) erhöhte auf 2:0. Nach dieser Anfangsoffensive nahmen die Lutherstädter das Tempo aus dem Match. Die Gäste fielen in dieser Phase nur durch Foulspiele auf. Das schönste Tor des Tages sahen die Einheit-Fans in der 33. Minute. Ronny Roscher setzte sich auf der linken Seite durch, seine Flanke versenkte Christian Drews per Fallrückzieher. Kurz vor dem Wechsel trug sich auch Heiko Hoffmann (38.) in die Torschützenliste ein.

Nach der Pause ging es so weiter. Solo Ronny Roscher, Pass auf den besser postierten Dennis Vogt, 5:0 (48.). Mit diesem Vorsprung im Rücken erlaubten sich die Platzherren in der Defensive eine kleine Unachtsamkeit. Dennis Voigt brachte seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall, den Elfmeter verwandelte Stephan Wendt (54.). Die Schützlinge von Olaf Aßmann blieben von diesem Gegentreffer unbeeindruckt und setzten auf Offensive. Heiko Hoffmann erzielte sein zweites Tor (73.). Der Einheit-Coach zufrieden: