2:1 (40')Dirk Hildebrandt per Elfmeter (Stephan Schlegel)
5:2 (73')Stephan Schlegel
5:3 (77')Dirk Hildebrandt (Marko Schlegel)
6:3 (83')Jessen

Viele Tore...

Den etwa 140 Zuschauern wurde von den Akteuren auf dem Rasen eine tolle Vorstellung geboten. Die Lutherstädter zahlten viel Lehrgeld, denn ganz chancenlos waren sie trotz des deutlichen Endresultates nicht. Wer weiß, wie die Partie verlaufen wäre, wenn Einheit-Angreifer Sebastian Poweleit frei stehend vor Jessens Keeper Sebastian Hamann zur Führung verwandelt hätte (8.). Danach zeigten die Allemannen jedoch die bessere Spielanlage, mehr Engagement und drängten die Gäste permanent in die eigene Hälfte zurück. Den Torreigen eröffnete Steffen Ullmann, der nach einer Ecke Einheit-Torhüter Patrick Karpinski keine Chance ließ (13.). Thomas Sachse (24.) erhöhte nach erneuten Abstimmungs-Problemen in der Wittenberger Abwehr auf 2:0. Nach einem Foul an Stephan Schlegel zeigte Schiedsrichter Heiko Plisker auf den Elfmeterpunkt. Dirk Hildebrandt, an diesem Tag einer der besten Gäste-Akteure, verkürzte den Rückstand (26.). Noch vor der Pause erhöhte Jessen per exzellentem Offensiv-Fußball durch Steffen Lutzmann (35.) und Tobias Knape (42.) auf 4:1. Bei beiden Treffern machte Einheit-Keeper Patrick Karpinksi keine gute Figur. Als Steffen Ullmann direkt nach dem Wechsel den fünften Treffer für die Hausherren erzielte (48.), drohte den Gästen ein Debakel. Mit viel Moral ausgerüstet kämpften die Aßmann-Schützlinge um eine Ergebniskorrektur. Nach Treffern von Stephan Schlegel (65.) und Dirk Hildebrandt (75.) hatte Michael Witticke die große Gelegenheit, den SV Einheit noch einmal ins Match zu bringen. Sein Kopfball (78.) landete jedoch zum Entsetzen der mitgereisten Fans am Aluminium. Als der Aufsteiger in der Schlussphase alles auf eine Karte setzte, holte der eingewechselte Christian Räbiger zum Sonntags-Schuss aus (89.). Fazit: Jessen hat verdient gewonnen. Die Aßmann-Schützlinge müssen in Zukunft ihre individuellen Fehler minimieren.