1:0 (26')Bastian Giersch (Bilal Tutschek)
3:0 (33')Bastian Giersch (Bilal Tutschek)
4:0 (62')Nils Finnley Berger
5:0 (68')Nils Finnley Berger (Marvin Friedrich)
6:0 (70')Nils Finnley Berger (Valerii Semykin)

Ein Hattrick, ist einer zu wenig!

Am gestrigen Sonntag traf unsere C-Jugend im ersten Heimspiel der neuen Saison auf United 4 Lions. Einige Gesichter kannten man bereits, da man in der letzten Saison in der D-Jugend schon zweimal auf die Gäste aus Roitzsch getroffen ist. Damals konnte man aus beiden Spielen nur einen Punkt mitnehmen, so dass unser Team gewarnt war und sich für einen erfolgreichen Spielausgang ordentlich anstrengen mussten.

Im Gegensatz zur letzten Woche startete man besser in die Partie. Beide Mannschaften zeigten ihren Offensivdrang und erspielten sich erste Halbchancen. Ab der zehnten Minute übernahm aber unser Team das Zepter und wurde immer gefährlicher vor dem Tor. Bereits nach einer Viertelstunde hätte man mindestens mit 1:0 führen müssen, man machte es sich aber im letzten Drittel immer viel zu schwer.

Nach 26 Minuten war es dann endlich soweit. Basti bekam den Ball auf der linken Seite, Bilal rückte aus dem Zentrum auf dem Flügel und spielte den Doppelpass mit Basti. Der nutzte dann sein Tempo und rannte bis in den Strafraum hinein und schob den Ball ins kurze Eck zum 1:0.

Die Jungs machten nach dem Anstoß der Gäste auch direkt weiter. Nach einem Einwurf von Basti auf Finlay, ließ Finlay klatschen, daraufhin fasste sich Basti ein Herz und brachte den Ball vom linken Flügel im rechten oberen Winkel im Tor unter. Ganz Stark!

Nur drei Minuten später war es wieder Basti, welcher nach starker Kombination (One-Touch ;) ) unseres Mittelfelds etwas glücklich, da der Ball den Torhüter durch die Hände rutschte, zu seinem Hattrick vollenden konnte.

3:0 Pausenführung!

Starke Leistungssteigerung der Jungs, die sehr vieles richtig machten und auch die Gefahr vom eigenen Tor fern halten konnten.

In der zweiten Halbzeit rotierte man etwas und es dauerte wieder ein wenig eh alle Mannschaftsteile richtig los legten. Doch an diesem Tag gab noch jemanden der Lust hatte Basti mit seinem Hattrick Konkurrenz machen zu wollen.

In der 62. Minute gab es den ersten Streich: Nach ein wenig Gewusel im Strafraum der Gäste, schnappte sich Nils den Ball und schob ihn am Torhüter vorbei in die Ecke zum 4:0.

Sechs Minuten später, ein Angriff über die rechte Seite: Jason lief über den Flügel, spielte dann den Ball am Strafraumrand zu Marvin, welcher Nils in der Mitte freistehen sah. Dieser ließ sich die Chance nicht nehmen und vollendete zum 5:0.

Aber wie bereits geschrieben war einer noch nicht ganz Fertig: In der 70. Minute spielte Valera aus der Abwehr heraus einen langen Pass (Valera bekommt dafür übrigens noch 5€ von Zaddi ;) ) auf Nils, welcher den Ball mit in den Lauf nahm und allein auf den Hüter zu rannte und auch diesmal blieb Nils eiskalt und legte den Ball an Hüter vorbei zum 6:0. Hattrick Nummer zwei! Direkt im Anschluss pfiff der Schiri ab.