1:6 (51')Hannes Rosin
1:7 (52')Richard Lang
1:8 (53')Richard Lang

3. Sieg in Folge

Am heutigen Samstagvormittag war unsere Mannschaft zu Gast in Annaburg und meisterte diese Aufgabe souverän. Nicht in Bestbesetzung angetreten, ließen unsere Jungs dennoch von Beginn an keinen Zweifel daran, wer dieses Spiel als Sieger verlassen wird. Bereits in der 3. Minute wurde Hannes Rosin im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Den Strafstoß setzte Richard Lang leider neben den rechten Pfosten. In der 12. Minute machte er es dann besser und schloss einen schönen Angriff über rechts und einer tollen Hereingabe mit einem satten Schuss zum 0:1 ab. Die nächsten 10. Minuten gab es dann Chancen auf beiden Seiten, nur Tore wollten nicht fallen. In dieser Phase ließen unsere Jungs den Annaburgern noch zu viel Platz und hatten bei einigen Kontern der Gastgeber doch ziemliches Glück. In der 25. Minute drang Richard Lang von links in den Strafraum der Gastgeber ein, spielte quer und Nico-Fabio Zenß hatte wenig Probleme, den Ball zum 0:2 ins leere Tor der Annaburger zu schieben. Toller Angriff! In der 27. Minute segelte ein Eckball der Gastgeber an den kurzen Pfosten, rollte parallel zur Torlinie an den langen Pfosten und sprang von dort direkt vor die Füße eines Annaburgers, der sich diese Chance nicht nehmen ließ und auf 1:2 verkürzte. Ein kurioses Tor. Aber praktisch im Gegenzug stellte Hannes Rosin mit dem 1:3 den alten Abstand wieder her. So ging es in die Pause. Nach dem Wechsel versuchten die Annaburger nochmal mit Macht den Anschluss zu erzwingen, wurden aber bereits in der 34. Minute durch einen schönen Konter, den Richard Lang zum 1:4 versenkte, aller Hoffnungen beraubt. Die Gastgeber ergaben sich nunmehr in ihr Schicksal und wurden von unseren Jungs noch einige Male klassisch ausgespielt. In der 46. Minute war es Nico Döring, der einen weiteren Konter zum 1:5 abschloss. Zwischen der 51. und 53. Minute waren es Hannes Rosin und zweimal Richard Lang, die schließlich den 1:8 Endstand herstellten. Fazit: In allen Belangen den Gastgebern überlegen, doch bei Standards immer noch anfällig. Das müssen wir abstellen.