Herzlich Willkommen auf der Internetseite des SV Einheit Wittenberg - Abteilung Fußball

viel Gesundheit und weiterhin viel Erfolg in unserem Verein!

Neuigkeiten

Einheit mit 5:0 Kantersieg gegen Wartenburg

— 29.09.2024, Kaj von Zansen

Am Samstag 28.09.2024 kam es am 6. Spieltag der Kreisliga der Männer zum Aufeinandertreffen unseres SV Einheit mit der SG Wartenburg. Mit einem nie gefährdeten 5:0 Heimsieg unter Leitung ... [mehr]

Kreisliga Männer - es war ein Arbeitssieg !!!

— 15.09.2024, Kaj von Zansen

In einem turbulenten Kreisligaspiel gewann unser SV Einheit knapp mit 4:3 gegen die Reserve von Graf Zeppelin Abtsdorf. Am Ende war es ein Eigentor der Gäste in der Nachspielzeit, welches ... [mehr]

Kreispokal Achtelfinale - es kommt zum Heim-Derby gegen Pratau

Nachdem unser SV Einheit Männerteam es in der ersten Runde des Kreispokals sehr spannend gemacht hat, der 1:0 Siegtreffer in Prettin fiel erst in der Verlängerung in der 105. Spielminute, ... [mehr]

Freizeit-Team siegt 1:0 gegen die SG Wartenburg dank starkem Heim-Keeper

Am Freitagabend des 13. September empfing unser Freizeit-Team die Alten Herren der SG Wartenburg. Wie schon vor zwei Wochen beim Auswärtspiel beim VfB Zahna (2:2) war es wieder einmal der ... [mehr]