Doppelpack durch Ole Sack

Kaj von Zansen, 21.09.2020

Im Spiel der Kreisliga Süd zwischen Einheit und dem VfL 96 Tornau gab es am 3. Spieltag auf dem Platz der Jugend eine leistungsgerechte Punkteteilung. In den ersten 30 min. in dieser ausgeglichenen Partie egalisierten sich beide Teams. Als sich alle 22 Akteure bereits mit den Gedanken in der Kabine befanden fasste sich Einheit-Abwehrspieler Ole Sack ein Herz und zog unbekümmert aus gut 20 Metern ab. Der Ball schlug von der Unterlatte abprallend hinter der Torlinie des Tornauer Keepers ein. Ohne große Übertreibung sicher eineTor der Kategorie Traumtor. Nach der Pause wurde Tornau offensiver und erzielte folgerichtig den 1:1 Ausgleich durch Benjamin Koch (45. min).  Gästespieler Tim Dietrich bestrafte das zögerliche Herauslaufen von Einheit-Keeper Marcel Kreutz prompt mit dem 1:2 Führungstreffer für die Gäste (67. min).  Wieder war es Einheit-Defensivmann Ole Sack der mit seinem Tor zum 2:2 traf (71. min). Einheit spielte in den letzten Spielminuten auf Sieg und Tornau versuchte sein Glück mit langen Bällen. Die Punkteteilung geht am Ende in Ordnung.