1:0 (15')Manuel van Bentum per Weitschuss (Robin Büker)
2:0 (19')Justus Paatzsch (Robin Büker)
2:1 (44')SV Seegrehna 1993

Erkämpfter Sieg in einem rasanten Spiel

Am heutigen Freitag erwarteten unsere E-Junioren den SV Seegrehna auf dem heimischen Platz der Jugend. In einem kampfbetonten, aber fairen Spiel gewannen unsere Jungs am Ende mit 2:1 Toren.
Es entwickelte sich von Anfang an ein munteres Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. In der 15. Minute legte R. Büker den Ball gekonnt in den Lauf von M. van Bentum und dieser erzielte mit einem schönen Fernschuss das 1:0 für unsere Farben. Vier Minuten später dann das 2:0, vorausgegangen war ein Flügellauf von L. Paulekat, Pass nach innen auf R. Büker, Schuss an den Innenpfosten, den Abpraller nutzte J. Paatzsch und setzte den Ball in die Maschen (19. Minute).
Nach der Halbzeit änderte sich am Spielverlauf wenig, es gab Tormöglichkeiten für beide Mannschaften. Der Gast aus Seegrehna bekam ab der 40. Minute ein leichtes Übergweicht im Mittelfeld und wurde dafür in der 44. Minute mit dem Anschlusstreffer nach einem Strafraumgewühl heraus belohnt. Dieses 2:1 brachten unsere Kicker aber über die Zeit und sie verließen den Platz als vielleicht doch etwas glücklicher Sieger.

Fazit: Mit diesem Sieg behaupten wir unseren 2. Tabellenplatz und können diesen auch weiterhin aus eigener Kraft verteidigen.