6:0 (45')Richard Lang
7:0 (46')Richard Lang
8:0 (58')Malte Jünemann

Gelungene Revanche gegen Jessen I

Heute hatten unsere Jungs die ersten Mannschaft der SV Allemannia Jessen zu Gast. Während es in der Hinrunde noch eine 5:3 Niederlage in Jessen setzte, war unsere Mannschaft gegen nur 7 Gäste von Beginn an tonangebend und drückend überlegen. Sie erspielte sich Chance um Chance und wurde in der 11. Minute mit dem 1:0 durch Eric Lautenbach belohnt. Es dauerte sodann bis zur 20. Minute, ehe Richard Lang auf 2:0 erhöhte. In der 22. Minute war es wiederrum Eric Lautenbach, der den 3:0 Halbzeitstand herstellte. Die Gäste kamen bis zu diesem Zeitpunkt nur einmal gefährlich vor unser Tor, scheiterten jedoch an unserem Torhüter. Auch nach der Pause änderte sich nichts an der Dominanz unserer Jungs. Sie spielten munter nach vorn und überzeugten mit sehenswerten Spielzügen. In der 35. Minute hatte schließlich auch Nico Döring nach mehreren Pfosten- und Lattentreffern endlich sein Erfolgserlebnis und netzte zum 4:0 ein. Mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von drei Minuten erhöhte Richard Lang auf 7:0 (43., 45. und 46. Minute). Den Schlusspunkt setzte schließlich Malte Jünemann mit einem satten Distanzschuss zum 8:0. Fazit: Ungefährdeter Sieg gegen völlig überforderte Gäste. Schöne Spielzüge, aber mangelnde Chancenverwertung. Wir müssen noch lernen, auch vor dem Tor den besser postierten Mitspieler nicht zu übersehen.