17:0 (55')Maximilian Becker
18:0 (56')Paul Modler
19:0 (58')Danny Träger

Klarer Sieg gegen Tabellenletzten

Am heutigen Vormittag war der Tabellenletzte aus Apollensdorf zu Gast. Die bislang in sechs Spielen ohne Torerfolg gebliebenen Gäste waren von Beginn an in allen Belangen unterlegen und versuchten nur, einen frühen Rückstand zu vermeiden. In den ersten 15 Minuten fanden unsere Jungs auch kein richtiges Mittel, um die vielbeinige Abwehr der Apollensdorfer auszuspielen. Viele Schüsse wurden abgeblockt. Erst in der 15. Minute fiel das erlösende 1:0 durch Richard Lang und der Startschuss zur munteren Torejagd. Fast im Minutentakt trafen je 2 x Nico Döring und Paul Modler sowie Hannes Bischoff, Hannes Rosin, Tim-Merlin Ahlendorf und nochmals Richard Lang zur 9:0 Halbzeitführung. Auch nach dem Wechsel
ließen unsere Jungs nicht nach und erreichten mit weiteren Toren (3 x Hannes Bischoff, 2 x Hannes Rosin, je 1 x Richard Lang, Eric Lautenbach, Maximilian Becker, Paul Modler, Danny Träger) zum 19:0 ihren bislang höchsten Sieg. Anzumerken bleibt, dass die Trainer alle derzeit spielberechtigten bzw. einsatzfähigen 17 Spieler unserer Mannschaft aufgestellt hatten und auch alle eingesetzt haben. Eine tolle Geste. Fazit: Ungefährdeter Sieg ohne großen Aufwand!