2:1 (64')SG Ramsin 1919
3:1 (88')SG Ramsin 1919
4:1 (90')SG Ramsin 1919

Wieder ohne Punkte

Ohne große Illusionen reiste man zum Tabellenführer nach Ramsin. Ramsin übernahm auch sofort die Kontrolle und spielte über die außen nach vorn. So hatten die Gastgeber in den ersten 20 Minuten auch einige Chancen. Aber entweder scheiterten Sie an Torwart Oliver Schulz oder verfehlten das Ziel. Als es so aussah als hätte man das Spiel in Griff folgte das 1:0 der Gastgeber. Nach einer Flanke von links köpfte ein Ramsiner von der 5 Meterraumlinie ins Tor. Mit etwas Glück schaffte es Einheit bis in die Kabine.
Im zweiten Abschnitt merkte man das Einheit bemüht um den Ausgleich war. Eckball in der 52. Minute. Ramsin klärt den Eckball zentral in die Mitte. Michael Witticke nahm aus knapp zwanzig Metern maß. Sein Schuss wurde noch abgefälscht und landete im Tor zum 1:1. Danach wollte natürlich Ramsin wieder in Führung gehen. In der 58. Minute klatschte der Ball gleich zweimal gegen die Latte des Einheit Gehäuses. Nach Rücksprache mit dem Assistenten entschied der Schiedsrichter auf kein Tor. Durchatmen. In der 64. Minute dann doch Jubel für Ramsin. Eine weite Flanke von der linken Seite segelt in den Strafraum von Einheit. Der Ball wäre ins aus gegangen. Keiner rief und so missglückte der Abwehrversuch von Nico Schneider, dessen Kopfballabwehr am Elfmeterpunkt landete. Dort standen zwei Ramsiner, und so war es leicht den Ball ins Gehäuse zu schieben. Einheit gab sich danach zu keinem Zeitpunkt auf und versuchte doch noch zum Ausgleich zu kommen. Sehenswerte Chancen wurden allerdings nicht heraus gespielt. Erst in der 88. Minute als Einheit alles nach vorn warf kam Ramsin zum 3:1. Zuvor wurde allerdings ein Einheit Spieler im Mittelfeld umgerissen. Zuvor hatte der Schiedsrichter fast jeden Körperkontakt abgepfiffen. Hier lies er weiterspielen. In der Nachspielzeit noch das 4:1. Fazit: Einheit verteidigte lange Zeit gut. Hatte dabei aber auch einige male Glück. Der Sieg des Tabellenführers ist trotzdem gerechtfertigt, wenn auch vielleicht um ein Tor zu hoch. Vor allem das Spiel über die Außen war jederzeit gefährlich. Tugenden die Einheit noch in der letzten Saison hatte.