1:2 (41')Andreas Jaekel
2:2 (64')Sören Kampfhenkel (Andreas Jaekel)
2:3 (85')SV Blau-Rot Pratau

Einheit verliert verdienten Punkt kurz vor Schluss

Nach dem Anpfiff durch Schiedsrichter Christoph Bäck war es in der Anfangsviertelstunde eine sehr offene Partie bis in der 26. Spielminute Mario Hörnig das 0:1 für den SV Blau-Rot Pratau erzielte. Danach war die neuformierte Einheit-Elf etwas geschockt und wieder war es Hörnig der zum 0:2 (30.) erhöhte.

Nach den zuletzt heftigen Pleiten fasste sich Spielertrainer Andreas Jaekel ein Herz und traf in der 41. zum 1:2-Anschlusstreffer. Mit dem Halbzeitpfiff kam es zu einem unschönen und unglücklichen Foulspiel von Einheit-Verteiger Max Wolff, der seinen Gegenspieler mit beiden Beinen traf und die Rote-Karte sah. Daraufhin kam es zu einer Rudelbildung in der Jörg Steiner (Pratau) nach einer Tätlichkeit auch mit Rot vom Platz musste.

Nach der Pause zeigte die Elf vom SV Einheit eine sehr couragierte, kämpferische Leistung und nach Vorarbeit von Andreas Jaekel war Sören Kampfhenkel mit dem Kopf zu Stelle und traf zum verdienten 2:2-Ausgleich(64.min). Im Verlauf der zweiten Halbzeit hatten beide Mannschaften Torchancen, so dass dieses Spiel keinen Verlierer verdient hatte. Doch in der 85.Spielminute erzwang der Gast aus Pratau sein Glück, Steven Schmidt traf mitten ins Einheit-Herz und versetzte die Einheit-Elf sowie Wittenberger Zuschauer in Schockzustand.