Grün-Weiß Pretzsch II 3 : 2 Einheit Wittenberg II

2:1 (32')Grün-Weiß Pretzsch II
2:2 (56')Sven Notzke (Kaj von Zansen)
3:2 (87')Grün-Weiß Pretzsch II

Spielbericht

Es ging endlich wieder los, auf dem Plan stand das Auswärtsspiel bei der zweiten Vertretung der SG Grün Weiß Pretzsch. Das Ziel anschluss an die Aufstiegsplätze zu halten.Leider fiel fast die komplette abwehr unserer Truppe aus, daher hinten eine kleine umstellung, hinten setzte man auf erfahrung und hoffte so die ausfälle zu kompensieren.Zum Spiel, es begann alles ganz nochmal erste leichte annäherungen an beide Tore. Dann die 7. min nach einem pass steht ein Stürmer Pretzsch völlig frei und auch 3 m im Abseits selbst der Stürmer gab zu das es wohl gute 2m abseits waren,alle sahen es ausser der Schiedsrichter und so nahm der Stürmer das geschenk an und schoss das 1:0 für Pretzsch.Danach übernahmen wir das Zepter, Kevin Kurczyk spielt links Mario Baumann frei doch der zu ungenau und drüber.Nach 20.min ein Schuss aus der Distanz von Kapitän Marquardt, drüber.In der 22.min wird S. Notzke gefoult und es gab aus knapp 20 m freistoß.Marquardt und Kurczyk stehen bereit, aber es macht Kurczyk und wie, er zirkelt den Ball über die Mauer und ins Tor 1:1.Die Pretzscher hatten zwar nicht viele chancen,aber die chancen die sie hatten waren immer gefährlich, so auch in der 25. als ein stürmer der gastgeber wieder nicht zu stoppen war und seinen Mitspieler in szene setzt doch sein Teamkollege brachte den ball aus 5m nicht auf tor und schub den ball vorbei.Nach 32 min gab es einwurf für die Hausherren, der ball wird verlängert und kommt in den Strafraum wo die Deckung gar nicht statt fand und ein Stürmer keine mühe hatte das 2:1 zu machen.Kurios in der 56. min schoss S. notzke das 2:2 nach einer Flanke von K. von Zansen, das kuriose war das die 56. min noch in der ersten Halbzeit war,der Schiri pfiff die erste Halbzeit nach 60min ab.Grund dafür seine defekte Uhr.Die 2 Halbzeit lief dann 45.min und ist schnell erzählt Pretzsch fand nicht statt ausser ihr Keeper der die Einheit kicker zur Verzweiflung brachte.In der 87. min dann ein fehlpass im Mittelfeld und Pretzsch startete den Konter, den Nico Schneider nur mit einem Foul stoppen konnte, das problem war Nico war letzter Mann und wurde somit zurecht des Feldes verwiesen.2 min vor schluss kann eine Flanke nicht von der Einheitabwehr geklärt werden S. Marquardt mit einem Querschläger in den Strafraum wo sich Abwehr und Torhüter nur angucken, ein Pretzscher Stürmer sagt danke und köpft zum 3:2 Siegtreffer. Fazit: Keine Punkte und Ziel aus den augen verloren, es wird jetzt nicht leichter aber auch nicht unmöglich noch den Aufstieg zu schaffen.Aber die Staffelleiter sollten sich mal über ihre Schiedsrichter gedanken machen, die rote Karte war berechtigt aber nach einer brutalen attacke gegen K.Kurczyk gab es nur gelb obwohl die grätsche nur unserem Spieler galt.Dann spielte man in der ersten Halbzeit 60 min, was kein Fehler ist sondern eine Frechheit und wenn ein Schiri nur am Mittelkreis steht kann man vieles nicht sehen, man sollte im Bereich Schiedsrichter mal ein bisschen mehr auf die Jugend setzen. Nächste Woche geht es nach Nudersdorf wo es sicher nicht leichter wird,aber wir müssen uns jetzt richtig reinhängen für unser Ziel und das kann nur lauten, AUFSTIEG. also jungs kopf hoch, wir müssen da jetzt als Team wieder stärke zeigen, euer capitano Pivke.