3:2 (72')Sven Notzke (Steven Marquardt)
3:3 (90')SV Seegrehna 93 II
4:3 (100')Sven Notzke (Mirko Duscha)

Pokalsensation nach Verlängerung

Sofort nach Anpfiff ging EinheitII nach schöner Vorarbeit von Lutz Witteck durch Kevin Kurczyk mit 1:0 in Führung. Danach übernahm Seegrehna das Spiel und erarbeitete sich einige Chancen. Alle wurden durch Jens Becker im Tor zunichte gemacht oder durch unvermögen vergeben.
Sekunden vor der Halbzeit erhöhte Einheit nach einem Konter zur nicht unverdienten Halbzeitführung. Torschütze war Sven Notzke nach einer überlegten Flanke von Nico Schneider.
In der zweiten Halbzeit konnte Seegrehna ausgleichen. In der 52. und 68. Minute waren die Gäste erfolgreich. Vorher hatte Einheit zwei hundertprozentige Chanchen.
Ebenfalls wurde Einheit ein klarer Elfmeter verweigert.
Die Mannschaft konnte aber zurück schlagen und ging völlig verdient durch Sven Notzke mit 3:2 in Führung.
Dies geschah in der 72. Minute nach Vorarbeit von Steven Marquardt. Völlig überaschend konnte Seegrehna in der 92. Minute ausgleichen.
In der Verlängerung spielte nur noch Einheit und konnte in der 100. Minute durch Sven Notzke auf 4:3 erhöhen. Die Vorlage kam von Mirko Duscha.
So blieb es bis zum Ende und alle Spieler lagen sich glücklich in den Armen.