Einheit Wittenberg II 2 : 3 SV Fortuna Eutzsch II

1:0 (31')Steffen Katzwinkel per Kopfball (Mirko Duscha)
2:1 (50')SV Fortuna Eutzsch II per Weitschuss
2:2 (55')SV Fortuna Eutzsch II
2:3 (70')SV Fortuna Eutzsch II

Unnötige Niederlage

Nach vehaltenem Beginn bekam die Truppe das Spiel in den Griff. Ein Tor wurde nicht gegeben weil angeblich der Eutscher Torhüter behindert wurde. Fraglich?
Die Mannschaft lies sich davon nicht beeindrucken und drängte weiter auf die Führung. In der 31. Minute war es dann passiert. Mirko Duscha beim Freistoß, Steffen Kazwinkel ist zur Stelle. Sein Kopfball schlägt zur 1:0 Führung ein. Fast direkt nach dem Anstoss schlägt ein Schuss von Michael März gegen die Lattenunterkannte. Rene Heinrich ist zur Stelle und wuchtet den Ball aus vollem Lauf in das Eutscher Tor. Bis zur Halbzeit hätte noch einiges passieren können, doch der Schiedsrichter verhinderte durch zweifelhafte Abseitsentscheidungen weitere Wittenberger Tore. Mit 2:0 ging es dann in die Halbzeit. Obwohl man sich vorgenommen hat weiter aggresiv nach vorn zu spielen kam man wie verwandelt aus der Kabine. Fehler bei der Ballanahme und Fehlpässe sorgten dafür das Eutsch innerhalb von 10 Minuten zum Ausgleich kam(50. und 55. Minute). Noch einmal 15 Minuten später dann die Eutscher Führung wieder bedingt durch Fehler der Heimmannschaft.
Einige Chanchen wurden zwar noch heraus gespielt, aber der Ausgleich wollte nicht mehr fallen.
Insgesamt gesehen war es nach den Spielen in Wartenburg und Jüdenberg ein Schritt nach vorn.