SG Jeßnitz AH 1 : 2 Einheit Wittenberg AH

0:1 (05')Andreas Kraatz (Dennis Vogt)
0:2 (10')Jens Bohlmann (Dennis Vogt)
1:2 (28')SG Jeßnitz AH

Erfolgreicher Auftakt in die Freiluftsaison

Mit einem verdienten Sieg, bei der SG Jeßnitz, haben die Oldies desSV Einheit Wittenberg die Rasensaison eröffnet. Gleich in der Anfangsphase stellten die Wittenberger die Weichen auf Sieg. Andreas Kraatz mit dem Kopf in der 5. Minute und Jens Bohlmann in der 10. Minute schossen eine schnelle 2:0 Führung heraus. Vorlagengeber war jeweils DennisVogt. In der Folgezeit übernahm der Gastgeber das Kommando auf dem Platz, konnte sich aber keine Torchancen herausspielen. Nur mit Unterstützung der Wittenberger Defensive, gelang ihnen glücklich der Anschlußtreffer (28.). Nach der Pause hätten die Einheit-Oldies den Sack zumachen müssen, vergaben aber die sich bietenden Möglichkeiten allesamt. Kurz vor Schluß mussten sie noch eine brenzlige Situation überstehen, als der Gastgeber zentral vor dem Tor die Chance zum Ausgleich hatte. Aber Libero Dirk Pannier klärte mit letztem Körpereinsatz.