1:1 (69')Christian Drews (Heiko Hoffmann)
1:2 (78')David Becker (Tilo Mischke)
1:3 (82')Christian Drews (Patrick Karpinski)
1:4 (90')Dirk Hildebrandt per Weitschuss (Heiko Hoffmann)

Fünften Sieg in Folge

Die Wittenberger waren gegenüber dem Vorwochenspiel (2:1 gegen Piesteritz II) nicht wieder zu erkennen. Denn die vom Abstieg bedrohte Mannschaft aus Raguhn war von Anbeginn spielbestimmend. In der 20. Minute erzielten die Kickers ein Abseitstor, nach einem Eckball verfehlten sie das Gäste-Gehäuse nur knapp (35.). Kurz vor der Pause bewahrte der Wittenberger Keeper Patrick Karpinski per toller Parade seine Mannschaft vor einem Rückstand (42.). Chancen für die Einheitkicker waren in der ersten Halbzeit nicht zu verzeichnen.

Nach dem Wechsel waren die Schützlinge von Gäste-Coach Olaf Aßmann an Effektivität kaum zu überbieten. Die erste Möglichkeit durch Ronny Roscher (53.) blieb jedoch ungenutzt. Trotz des Raguhner Führungstreffers durch Matthias Parche (55.) blieben die Lutherstädter weiter am Drücker. Einen langen Pass von Heiko Hoffmann versenkte Christian Drews per Seitfallzieher zum 1:1 (60.).

Jetzt hatte der Wittenberger Motor Betriebstemperatur erreicht. Der eingewechselte David Becker behauptete sich gegen seinen Gegenspieler und spitzelte den Ball zur Führung (82.) in die Maschen, Christian Drews erhöhte mit einem Volleyschuss zum 3:1 (84.). Nur zwei Minuten später gelang Heiko Hoffmann der Endstand (88.). Mit dem fünften Sieg in Folge verbesserten sich die Einheit-Kicker auf den vierten Tabellenplatz.