Einheit Wittenberg 2 : 2 Blau-Weiß Nudersdorf

1:1 (55')Yemane Haben per Kopfball
1:2 (82')Prince Mekssoud Congo (Eigentor)
2:2 (86')Francis Sisinho Kabore Wendmgoudi per Kopfball (Andreas Sander)

Mit dem Punkt zufrieden

Im Sonntagsspiel des 4. Spieltages der KOL empfing der SVE die SG Blau-Weiß Nudersdorf.  Beide Mannschaften aggierten zunächst verhalten. Die Nudersdorfer jedoch spielten zunächst konsequenter und gingen nach 17 Minuten mit 0:1 in Front (L. Sekora). Im Verlauf der ersten Halbzeit übernahmen die Nudersorfer die Kontrolle und führten zur Halbzeit verdient mit 0:1.

In Halbzeit 2 traute sich Einheit mehr zu. Nawfal und Dawit hätten den Ausgleich erzielen können. In der 55. Minute köpft Haben dann zum ersehnten Ausgleich.

Fortan liefern sich Einheit und Nudersdorf, ein für die Zuschauer interessanten, offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

In der 82. erzielt Congo dann per Hacke das Tor der Woche. Leider ins eigene. Nudersdorf führt erneut.

Vier Minuten später dann eine kurriose Situation. Einen hohen Ball in den Strafraum sichert der Nudersdorfer Schlussmann per "Leo" ab. Sissé jedoch ist einen Schritt schneller und köpft aus circa 7 Meter zum 2:2 ein.

Auch wenn Dawit 2 Minuten später erneut eine Chance liegen läßt, können wir aufgrund der 1. Halbzeit mit dem Punkt zufrieden sein.