Einheit Wittenberg 1 : 2 Blau-Weiß Nudersdorf

1:0 (2')Kevin Kurczyk
1:1 (79')Blau-Weiß Nudersdorf
1:2 (83')Blau-Weiß Nudersdorf

Lehrstunde - unverdiente Niederlage

Da war mehr drin: Trotz einer starken Vorstellung unterlag der SV Einheit Wittenberg der SG Blau-Weiß Nudersdorf unglücklich mit 1:2 (1:0).

Der SVE ist heute für eine beherzte und leidenschaftliche Leistung nicht belohnt worden. Nach nur 2 Minuten geht der SV Einheit durch Kevin Kurczyk mit 1:0 in Führung. Kein Zufall, denn Einheit spielt fortan nur auf ein Tor und muss nach einer viertel Stunde dank vieler Chancen sogar mit 2:0 führen.
Das Spiel wird zu keiner Zeit aus der Hand gegeben. Nudersorf kommt in der 1. Halbzeit gerade einmal zu einer richtigen Torchance.
Auch kurz vor der Halbzeit spielen sich die Einheit Jungs noch Chancen heraus und müssten zur Halbzeit mit 3:0 führen. Dies wäre alles andere als unverdient.

Das Spiel in der 2. Halbzeit geht bis zur 70. Minute weiter auf ein Tor. Auch die Latte retten Nudersdorf vor einem 2:0.
Die Nudersdorfer erspielen sich in der 79. Minute eine gute Chance.
Eine von der linken Außenseite gespielte Flanke verwandelt Maik Lampe einkalt zum Ausgleich.
In der 83. Minute dann der K.O. Ein diesmal von der rechten Seite nach innen gespielter Pass wird durch den Nudersdorfer Philip Schmädt eingenetzt. 1:2. Dies zugleich der Endstand.

Fazit. Einheit macht das Spiel und hatte durchaus die klareren Torchancen.
Nudersorf nutzt 2 von 3 Chancen und geht als glücklicher Sieger vom Platz.